Colocando sua página no ar Para enviar seus arquivos use um Cliente FTP, vide como nesse linkEnvie todo conteúdo de seu... Como criar e para o que serve um phpinfo Muitas vezes precisamos saber quais as configurações e variáveis estão instaladas no php do... Como mudar a pasta raiz do site usando um arquivo htaccess Por padrão o um site é carregado a partir da pasta public_html da conta cPanel. O diretório... Como remover a mensagem de aviso de suspeita de malware/phishing do meu site? Se você vir um aviso de suspeita de malware ou phishing em seu site, isso significa que o Google... Conectando ao FTP Você pode escolher qualquer programa de FTP disponível no mercado. Indicamos o... Criando um msn nome@seusite.com.br O processo é simples, basta visitar este link abaixo, preencher os dados e após isso chegará no... Diferença entre Certificados SSL O Certificado Secure Socket Layer (SSL) é utilizado para codificar um grande volume de dados,... Erro de conexâo no FTP usando o Filezilla Olá pessoal, recentemente  o FileZilla atualizou sua versão para 3.10 e com isso alguns problemas... Formulário de contato em PHP Para criarmos o formulário em PHP, vamos precisar de quatro linguagens de... Mudando a senha da hospedagem - Logue-se na central do cliente - Clique em serviços >> meus serviços- Clique no botão... Resolvendo problemas de caracteres acentuados no MySQL Antes de importar os dados para a sua base MySQL, defina um collation padrão. No Brasil o...