Criando um msn nome@seusite.com.br imprimir

• 4

O processo é simples, basta visitar este link abaixo, preencher os dados e após isso chegará no seu email uma confirmação, depois de confirmado é só utilizar. Obrigado..

Você já deve estar na página de cadastro e estar vendo estes campos :

Ai é que está! Nesse campo que eu marquei de vermelho é onde você vai preencher com o mail que você deseja usar no MSN messenger.
Depois de preenchido todos os campos, clique em concordo.
Obs. Escolha outra senha, mas não preencha com a senha do seu e-mail a não ser que queira.

Após ter clicado em concordo a página que deverá aparecer é semelhante a essa:

Por fim, você deve entrar em seu e-mail (o que você cadastrou) porque após ter feito estes processos você deve confirmá-los, entrando e clicando em um link que está em um e-mail que você deve receber da Microsoft .Net Passport. (dica do @le)

Agora é só usar o e-mail e senha que você acaba de cadastrar para entrar no MSN messenger...

Resumindo:
Agora você pode usar qualquer e-mail para entrar no MSN messenger...

ex. nome@seusite.com.br