CPanel/WHM - WHM em português

Para alterar o idioma do seu WHM para português, bastará acessar a página do WHM e no canto inferior esquerdo, clicar na palavra "português". Após, bastará realizar o logon e já estará no idioma escolhido.
OBS: Esta opção não é salva como padrão, portanto, se utilizar outro navegador ou computador, deverá clicar novamente nesta opção para que o WHM funcione no idioma desejado. Utilizando o mesmo navegador no mesmo computador (cache), está opção se manterá (salvo se caches e cookies não forem limpos).

Segue imagem abaixo: