O que é revenda de hopedagem?

Os planos de revenda são a solução para a hospedagem de múltiplos domínios com conteúdos diferentes, cada um com seu próprio sistema web, e-mail, acessos FTP, painel de controle e total administração do ambiente pelo usuário, tudo de forma totalmente independente.

Essa é, sem dúvida, a escolha ideal para webmasters, empresas e pessoas que possuem vários sites, ou para quem deseja começar seu próprio negócio de maneira fácil e lucrativa revendendo nossos serviços.

Nosso sistema de revenda foi criado com o objetivo de deixar nossos clientes despreocupados com as atividades diárias de manutenção técnica em servidores, links, backups e etc, o que proporciona muito mais tempo para buscarem novos clientes e trabalharem a parte comercial.

Oferecemos 2 tipos de sistemas. O linux, voltado para aplicações em php, mais utilisado e Windows, voltado para aplicações em asp. Ter um servidor linux não significa que deve usar sistema linux em seu pc, para saber qual sua necessidade, a diferença básica é que servidor windows usa asp, obdc e mssql, caso não use nenhuma das 3 aplicações escolha um plano linux.