Como tocar sua rádio a partir do seu site? imprimir

• 1

É muito fácil colocar sua rádio no seu site.
Basta colocar o código html abaixo, substituindo o XXXX (Porta), pela Porta fornecida pelo Clubehost.

< embed allowscriptaccess="never"style="FILTER: none" name="RAOCXplayer" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://radio.clubehost.com.br:XXXX" width="320" height="49" type="video/x-ms-asf" volume="150%" enablec..?0?="enablec..?0?" loop="False" autosize="false" autostart="True" showstatusbar="1" showc..?1?="showc..?1?">< /embed>

apague o espaço na 1a linha < embed allowscriptaccess ficando assim <embed allowscriptaccess=

e na última < /embed> ficando assim </embed>