Como configurar sua rádio pelo ShoutCast Winamp (windows) imprimir

• 2

Clique no link abaixo para fazer o download do programa:
http://www.winamp.com

Após ter instalado o Winamp vamos Salvar o DSP (Nullsoft SHOUT cast Sorce DSP v1.9.0)

Clique no link abaixo para fazer o download do programa:
http://www.shoutcast.com

1º - Depois de salvar, abrir ou executar o plugin, abra o Winamp segure a tecla ctrl e clica na letra P. Vai Abrir a tela preferences, como está nesta imagem abaixo:

2º - Selecione o DSP/Effect e ao lado o plugin Nullsoft SHOUT cast Sorce DSP v1.9.0. Vai abrir o shoutcast sorce e logo após pode fechar a aba preferences.

3º - O Shout cast Sorce é que vai colocar sua radio online, ele sempre vai estar junto com o Winamp. Se você fechar o winamp o shoucast sorce também vai fechar, quando você abrir o Winamp ele vai abrir junto. Daqui pra frente os dois vão estar sempre juntos.

4º - Em output coloque em address o nº do ip que vamos lhe fornecer.

IP - fornecido na assinatura
Porta -fornecido na assinatura
Password - fornecido na assinatura

5º - Em Encoder deixar marcado mp3 e seleciona a bitrate contratada.

6º - Quando está marcado na guia input "winamp", o que estiver no playlist do winamp será executado.

7° - Selecionando soundcard input o som será captado da placa de som.

8º - Volte em output e marque a opção connect at startup e clique em connect pra conectar. Em status vai começar a ser mostrado os bits por segundo sendo enviados para o servidor, informando que a rádio está online.

9° - Caso queira colocar as informações da emissora para serem vistas no site www.souhtcast.com, clique em yellowpages na guia output e preencha os dados pedidos.