Como alterar o dns de seu site no Registro.br imprimir

• 2

1 - Acesse o registro.br através de http://www.registro.br

- Clique no link "Acesso ao Sistema"

3 - Entre com seu ID e senha

- Clique no domínio em que deseja mudar os DNS.

e em DNS clique em "alterar dns"

5
 - Preencha os campos da seguinte forma

Servidor Master
Nome : NS1.XXXXX.COM*

Servidor Slave 1
Nome : NS2.XXXXX.COM*

Se precisar adicionar IPs clique em exibir Ips

irá aparecer mais 2 colunas que se refere a IP a outra IPV6, coloque o ip ou ipv6 que recebeu por email, se recebeu apenas ip, preencha as colunas ip de acordo com ns1 e ns2 e deixe a coluna ipv6 em branco

*Substitua esse endereço pelo endereço que você recebeu via email.

Clique em "Salvar dados'

Se não aparecer nenhum erro seus DNS foram modificados com sucesso.

Sempre lembrando que é necessário aguardar propagação do dns, cerca de 24 horas para os novos DNS funcionarem