Como gerar boleto bancário?

1 - Logue-se aqui no site https://www.clubehost.com.br/site/clientarea.php

2 - Em Fatura >> minhas faturas

3 - Abrirá uma nova tela com suas faturas, clique na caixa escrito "em aberto"

4 - Abrirá uma nova janela onde o boleto será gerado, se não tiver selicionado a forma de pagamento "boleto bancário" basta alterar como a figura abaixo

5 - Irá aparecer na tela uma tela igual abaixo e clique em "gerar boleto", o mesmo abrirá em uma nova tela. Basta imprimir e pagar em qualquer banco ou pagar o mesmo em seu internet banking de qualquer banco

Lembrando que para gerar o boleto seu CPF deve estar cadastrado em nosso sistema, se seu cadastro for em nome de sua empresa deve ser o seu CNPJ. Caso retorne erro ao gerar o boleto  atualize seus dados clicando em seu nome no menu a direita da tela >> editar detalhes da conta e na próxima tela adicione/edit e seu CPF/CNPJ depois tente gerar o boleto de novo.  https://www.clubehost.com.br/site/clientarea.php?action=details

Pagamento por boleto bancário demora 1 ou 2 dias úteis para compensação bancária e a confirmação do pagamento é feita automaticamente em nosso sistema. Qualquer dúvida ou problema entre em contato conosco