Quem somos?

Localizado no Rio de Janeiro, estamos no mercado desde abril de 2004 inscrita no CNPJ 06.295.488/0001-08, a nossa misso prover solues para imtermet, pelos melhores preos, excelente atendimento, infra-estrutura de qualidade e tecnologia de ponta.

Para cumprirmos esta misso, temos diversos servidores no melhor Data Center da atualidade, Softlayer (EUA), contamos com toda infra-estrutura necessria para atender as necessidades de robustez e redundancia na prestao dos melhores servios a nossos clientes. Confira as caractersticas de nosso Centro de Operaes de Rede.

Nossos servidores de hospedagem compartilhada so todos de ltima gerao, dotados de processadores Intel Dual Xeon com dois processadores e 4 ncleos cada, proporcionando octopla capacidade de processamento simultaneo. Cada servidor possui conexo exclusiva e independente com a Internet de 1000mbs, com 4GB de memria DDRAM cada. Tambm contamos com hard disk SCSI (10 mil rpm) garantindo muito maior velocidade e performace e Servidor de backup.

Agora voc poder hospedar seus sites e portais sem preocupao e sem investimentos pesados em infra-estrutura.

Este investimento ns j fizemos para voc.