Qual a diferença entre semi dedicado e dedicado? imprimir

• 22

Dedicado é um hardware com 100% de recursos destinados para uma aplicação em específico.

Semi dedicado ou vps e um dedicado de grande porte dívidindo recursos como processador e link da internet, mesmo tendo outros semi dedicado ou vps dentro do mesmo dedicado ninguem tem acesso a seus arquivos.

semi dedicados ou vps são indicados para clientes que precisam de um ambiente de produção com baixo custo e que não precise de muitos recursos, para os que possuem aplicações pesadas necessitando de grande processamento deve optar por dedicados.