Transferindo dominios entre o mesmo painel

Existem alguns paineis de revenda de domínio semelhante ao nosso e pode ocorrer que queira transferir seu(s) domínio(s) para a nossa revenda. Para faze-lo basta seguir os passos abaixo.

Mas antes o dominio deve obedecer os seguintes pre-requisitos:

1- Ter sido registrado a mais de 60 dias;

2- Não ter nenhuma ordem de renovação. Se tiver a mesma deve ser cancelada antes do procedimento.

3- Cadastrar um novo usuário em seu painel para receber o domínio.

logue-se em http://dominios.clubehost.com.br/reseller

Produtos >> listar 10 ultimos domínios

no dominio que irá transferir para seu painel clique em Domínio - Clique Para Gerenciar >>

clique em Transferir Serviços

acrescente os dados do novo proprietário do domínio, Id do Cliente e Nome de Usuãrio do Cliente (email)

Clique em Move Services to New Custumer Control Panel e depois confirme.

Normalmente esse processo é concretisado no momento do pedido mas pode acontecer erros no pedido de transferencia, se isso ocorrer entre em contato conosco

Para essa transferência, não será cobrado nenhum valor, apenas na época de renovação