Como limpar o cache do meu Web browser?

A limpeza de cache do Web browser força o browser a carregar as versões mais recentes de páginas da Web e programas acessados.

Internet Explorer

A exclusão do cache da Web do Internet Explorer (IE) varia de acordo com sua versão do IE e do Windows. As opções para remover as páginas Web são encontradas em Ferramentas (Opções da Internet ou Segurança) e Histórico de Navegação no IE.

Firefox
  1. Clique em Ferramentas na barra de menus do Firefox
  2. Clique em Opções
  3. Em opções Avançadas, clique na guia Rede
  4. Limpar Cache em Conteúdo Web Armazenado no Cache
Chrome
  1. Clique no ícone Personalizar na barra de ferramentas do browser
  2. Selecione Configurações, em seguida, Mostrar Configurações avançadas
  3. Em Privacidade, selecione Limpar dados de navegação
  4. Na caixa de diálogo exibida, marque as caixas de seleção dos tipos de informações que deseja remover. Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja deletar. Selecione o início do tempo para deletar tudo.
  5. Clique em Limpar dados de navegação