Redirecionar domínio no registro.br para um IP

Este tutorial destina-se para quem possui domínio registrado e conta no site registro.br

1. Acesse http://registro.br.

2. Clique na opção “Acesso ao sistema”, no menu à esquerda.

3. Configurando o seu servidor de DNS

Esta é a grande novidade do Registro.br: o serviço inclui agora servidores de DNS próprios. DNS é o componente que ligará o seu domínio ao endereço do seu IP:

Para configurar o seu DNS, siga as instruções:

1. Clique no nome do seu domínio.

2. Marque a opção " Utilizar os servidores DNS do Registro.br" clique no botão “Salvar & Editar DNS”.

3. Você verá uma tela mostrando a edição simplificada. Ao invés de utilizá-la, clique no botão “Modo Avançado”.

4. Para cadastrar um novo registro DNS, clique no botão “+ Record”.

5. Preencha as informações como na figura abaixo, em "Dados" coloque o ip para redirecionamento e clique em “Salvar”.

Feito isso aguarde propagação do dns, o processo pode levar 48h