Existem inumeras maneiras de enviar arquivos para o servidor entre elas:

- instalar um servidor FTP no windows e envia-los por FTP;

- Ultravnc;

- enviar arquivos do seu pc para sites do tipo 4shared por exemplo e depois baixar do servidor. ESSA A MAIS USADA;

Outra dica é atraves da conexão remota do windows (RDP), Iniciar >> Executar irá abrir ima tela e digite mstsc

1 - clique em opções e recursos locais

2 - na próxima tela clique em mais... (caso seu windows não apresente o botão mais, provavelmente aparecerá unidades de disco então marque essa opção)

3 - na proxima tela, aparece uma lista de discos (unidades)

por exemplo se seus arquivos estiverem em c: marque o c: e de ok

4 - conecte-se ao semi ou dedicado e abra o windows explorer dele, a unidade aparecerá nele

para transferir basta arrastar os arquivos da unicade criada no item 3 para uma pasta de sua escolha ou selecionando os arquivos que deseja copiar, ctrl+c e depois na pasta que deseja salvar ctrl+v. O tempo para finalisar a transferencia depende do tamanho dos arquivos e sua conexao com a internet.