Diferença entre Certificados SSL

O Certificado Secure Socket Layer (SSL) é utilizado para codificar um grande volume de dados, garantindo que não haja interceptação não autorizada, mantendo a segurança na transferência de dados. Todos nossos certificados são emitidos pela Comodo.

Confira abaixo as diferenças de nossos certificados:

SSL Privado

Ele valida o domínio, assegura que o certificado foi emitido pelo administrador do site, como também é disponibilizado para o cliente um selo de segurança da Comodo que pode ser adicionado ao site.

Além disso, o certificado possui uma garantia de até 10 mil dólares em caso de quebra de criptografia.

SSL Wildcard

Possui o mesmo padrão do SSL Privado, a diferença é que nele há a possibilidade de utilizar um único certificado em todos os subdomínios subordinados ao domínio principal.

SSL Free

Ele é um certificado totalmente gratuito, que assegura que a certificação foi realizada através do administrador do site, como também válida o domínio. Ele não possui um seguro de transações, e também não fornece o Selo da Comodo.

Esta disponível para Planos Compartilhados e Planos de Revenda. A renovação ocorre a cada 3 meses de forma automatizada.

SSL Empresarial

É um certificado SSL mais avançado. Além do domínio, ele valida as informações da organização, como Razão Social, por exemplo. Os usuários poderão verificar essas informações clicando sobre o cadeado verde.

É altamente recomendado para ambientes que utilizam transações com cartão de crédito.

Esse certificado também possui uma garantia de até 10 mil dólares em caso de quebra de criptografia.